Gelateria Surf

I nostri gelati

Gelato alle creme

Per i nostri gelati alle creme impieghiamo solo latte fresco italiano, panna fresca italiana e stabilizzanti naturali. Non usiamo grassi vegetali idrogenati o raffinati,  emulsionanti, aromi artificiali,  conservanti. Questo rende il nostro gelato cremoso e allo stesso tempo leggero e digeribile.

Gusti alle creme:
–  Fior di latte – stracciatella – golosella – yogurt – yogurt alla frutta – cassata – frollino – malaga  – cheesecake – tiramisù  – pistacchio Sicilia  – nocciola Piemonte IGP, – liquirizia di Rossano Calabro – caffè – noce – sacher – cioccolato – gianduiotto.

 

Gelato alla Frutta

Per i nostri gelati alla frutta impieghiamo frutta fresca di stagione, zucchero, acqua e stabilizzanti
naturali. Non facciamo uso di paste aromatizzanti e di coloranti. La percentuale di frutta fresca varia dal 30% del gelato al limone all’ 80% del gelato all’anguria. Mediamente il contenuto di frutta fresca è del 60%.

Gusti alla frutta.  In base alla stagione potete trovare: – Cocco – limone – mela verde – pera     – fragola – pompelmo – banana – pesca – lampone – anguria – arancia – mango – mandarino – ananas.

 

Gelato speciale Surf

Gli speciali Surf sono  gelati da noi elaborati per creare qualcosa di particolare e inimitabile.Da provare!!!!!
Gusti gli speciali Surf:  
– Fondente con cioccolato al 72%  Vanini.
– Capriccio: deliziosa amarena con amaretti al cioccolato fondente.
– Vaniglia Bourbon del Madagascar fatta con i baccelli della vaniglia qualità Bourbon del Madagascar.
– Sfogliata: zabaione e sfogliatine di Villafranca.
– Yogurt con riso Vialone nano.
– Fior di Malga:  formaggio Monte Veronese e miele di Melata.

 

Altre golosità

Brioches con gelato

Frappè

Granite